• 10:30 – Месть йети: Древнее существо не простило ученому Владимиру Пушкареву вторжение в свою жизнь и уничтожило врага 
  • 10:30 – Google рассказала, как взломать любой ПК на Windows 10 
  • 10:20 – Россия - Германия, хоккей сегодня, 25.02.2018: счет, как сыграли, видео голов, результат 
  • 10:12 – Из-за скользкой дороги столкнулись КамАЗ и иномарка в Новороссийске 


Ксению Бородину подняли на смех из-за купальника не по размеру

Ксению Бородину подняли на смех из-за купальника не по размеру

Ксения Бородина на своей странице в Instagram опубликовала фотографию, на котором продемонстрировала фигуру в купальнике, а подписчики с азартом принялись обсуждать кадр.

Ведущая телешоу "Дом-2" отправилась на сейшельскую площадку. От опытной звезды, которая работает в системе проекта на протяжении 14 лет, требуется привлечь внимание зрителей к эфирам с островов.
Помимо работы, Бородина не забывает баловать себя, наслаждаясь, когда появляется лишний часок, солнцем и морской водой. Накануне появился в микроблоге звезды новый снимок, на котором она предстала в модном нераздельном купальнике.

Многие подписчики сошлись во мнении, что Ксения облачилась в купальник, который ей несколько мал, особенно в зоне бикини это прослеживается. Хейтеры начали критиковать Бородину, считая, что купальный костюм слишком откровенный для матери двоих детей.

Обсуждению подверглась также фигура 34-летней знаменитости. Одни подписчики считают, что Ксения находится в идеальной форме, другие же убеждены: телезвезде необходимо набрать в весе, потому как на данный момент смотрится очень худой.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/17942-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: