• 18:38 – Продукты с витамином E и B помогают повысить качество секса – Диетологи 
  • 18:28 – На Каширском шоссе в Москве водители грузовиков устроили драку с монтировками 
  • 18:28 – Работавший в тату-салоне педофил предстанет перед судом в Ростове 
  • 18:28 – Заказавший убийство родителей и сестры сочинец может сесть пожизненно 


После оскорблений в интернете «Цветочный» житель Краснодара вызвал обидчика на бой в восьмиугольнике

После оскорблений в интернете «Цветочный» житель Краснодара вызвал обидчика на бой в восьмиугольнике

Мужчина готов выяснить отношения в честном бою

Краснодар, 30 января. Видеоролик, на котором двое мужчин устроили перепалку, широко обсуждали не только жители Кубани, но и все страны. Все началось с того, что одним из январских вечеров на улице 40-летия Победы недалеко от пересечения с улицей Мира двое мужчин начали толкаться-бодаться, выясняя отношения. Один из местных «реальных пацанов принялся это дело снимать на камеру телефона.

Один из прохожих с букетом цветов в руках вежливо попросил прекратить съемку, аргументируя тем, что «мужчины сами разберутся». Тут внимание оператора переключилось на доброго пешехода, который в последующие секунды выслушал отборную ругань в свой адрес, назвав оппонента цветочным «лузером».



Мужчина в свою очередь попросил «братка» пройти с ним на приватную беседу, но парень отказался. Видео перепалки попало в интернет и разделило публику на два лагеря, тех, кто поддержал доброжелательного горожанина, и тех, кто отписался в его адрес новыми оскорблениями.

Прошло время и тот самый прохожий опубликовал видео, в котором вызывает своего обидчика на честный бой в восьмиугольнике. Чтобы разобраться честно, по-мужски, не прячась за экранами телефонов и компьютеров. Визави пока отмалчивается.



Ранее NEWS-R сообщал, что бизнесмен и меценат Сергей Галицкий попал в «кремлевский список» санкций со стороны Минфина США. Предприниматель загремел в перечень имен вместе с Ткачевым и Дерипаской.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/17890-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: