• 01:40 – СМИ сообщили про второй раунд предварительного ICO Telegram 
  • 00:28 – Добрая старушка ведрами убирает огромные лужи на дорогах в Махачкале 
  • 00:26 – Екатерина Стриженова похвасталась результатами экспресс-диеты 
  • 00:06 – Извержение грязевого вулкана произошло неподалеку от Темрюка 


Драгдилер с марками на два миллиона рублей был задержан в Москве

Драгдилер с марками на два миллиона рублей был задержан в Москве

Распространителем наркотиков оказался 19-летний парень

Москва, 30 января. Полицейские получили информацию, что один из москвичей занимается распространением опасного наркотического зелья. Молодого человека задержали в подъезде дома в Южном округе.

Во время обыска у 19-летнего москвича обнаружили марки, пропитанные наркотиками. Товар был разложен в пакеты. Всего у парня было почти 6 000 бумажек.

После необходимых лабораторных исследований выяснилось, что марки были пропитаны наркотическими средствами – 2С-В, броламфетамином и ДМА.

Общая стоимость найденной партии - два миллиона рублей. Сейчас злоумышленник находится под стражей. Он может на срок до 20 лет отправиться за решетку.

- По данному факту Следственным управлением УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества»- пояснили в УНК ГУ МВД России по г. Москве.

Ранее NEWS-R писал, что петербуржец получил восемь лет колонии за контрабанду наркотиков в мебели из Венесуэлы. Зелье было спрятано в столе. Сам злоумышленник много лет

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/17879-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: