• 10:04 – Заблудившуюся 80-летнюю пенсионерку спасатели вернули домой в Нальчике 
  • 10:04 – Mitsubishi Lancer сбил пенсионерку в Новочеркасске 
  • 09:58 – В убийстве шансонье Петра Гары подозревают сожителя-гея, однако подруга убитого отрицает его гомосексуальные наклонности 
  • 09:58 – Ольга Бузова в очках-«кошечках» вызвала яростную критику хейтеров 


Экс-глава Дагестана попал под санкции США

Экс-глава Дагестана попал под санкции США

Его имя теперь в «черном списке»

Махачкала, 30 января. Магомедсалам Магомедов, ранее возглавлявший Дагестан, а сегодня работающий на должности замглавы в Администрации Президента РФ, оказался в «черном списке» США. Как узнал NEWS-R, он теперь под американскими санкциями. Известно, что это часто влияет на возможность пересекать границу и распоряжаться счетами в стране, если они есть.

- Магомедсалам Магомедов, экс-глава Дагестана и замглавы в Админситрации Президента РФ, оказался в санкционном списке США, - заявил о новом списке телеграм-канал «Черновик».

Известно, что 53-летний политик возглавлял республику в 2010 году. А уже в 2013 году был отстранен от должности и переведен в администрацию Президента РФ. Недавно в США принимали дополнение к существующим санкциям. Тогда стало известно, что список дополнила 21 фамилия и названия девяти российских компаний. Сейчас оказалось, что туда попал и представитель Дагестана. Причиной введения новых санкций эксперты называют ситуацию на Украине.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/17840-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: