• 00:28 – Два человека на снегоходе врезались в дерево в Подмосковье 
  • 00:06 – Тимати пригласили на ринг для выяснения отношений «по-мужски» 
  • 00:06 – Уфологи считают таинственный огненный шар над Орегоном кораблем инопланетян 
  • 23:48 – Корпорация Danone подала в суд на Россельхознадзор за обнаруженные следы антибиотиков 


Продажи премиальных машин Genesis в России выросли в 22 раза‍

Продажи премиальных машин Genesis в России выросли в 22 раза‍

Сегодня стало известно, что за прошлый год на российском рынке количество проданных автомобилей премиальной марки Genesis составило более 1030 экземпляров. Примечательно, годом ранее эта цифра была меньше примерно в 22,4 раза.

В настоящее время у официальных представительств корейской компании продаются лишь две новые модели: флагманская версия Genesis G90, а также полноприводная модификация Genesis G80. Между тем, проведенные аналитические исследования позволили констатировать, что продаваемые в России автомобили стали дороже примерно на 100-300 тысяч, в зависимости от конкретной модификации. В частности, приобрести модель Genesis G80 в комплектации Business теперь возможно по цене в 2,65 миллиона рублей.

Что касается флагманской модификации Genesis G90, то она подорожала примерно на 300 тысяч рублей, что выглядит крайне странным с учетом экономического кризиса в стране. Общая стоимость за самую скромную комплектацию теперь составляет около 4,77 миллиона рублей. Под капотом корейского автомобиля установлен 3,8-литровый бензиновый двигатель с внушительной мощностью. Не исключено, что повышенное внимание к данному бренду позволит в нынешнем году поставить очередной рекорд по количеству проданной техники.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/17591-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: