• 06:08 – Александр Морозов признался в наркозависимости 
  • 04:16 – На снимках Google Earth найдена таинственная линия вокруг Земли 
  • 03:10 – Samsung выпустила мобильное ПО для экономии трафика MAX 
  • 02:06 – Потенциально опасный гигантский астероид приблизиться к Земле весной 


За сутки биткоин вырос почти на $1000, затем упал на $500

За сутки биткоин вырос почти на $1000, затем упал на $500

На сайте coinmarketcap.com курс биткоина вырос на 7% процента (на $1000) за последние 24 часа. Эта волатильность характерна для рынка криптовалют, потому что в настоящее время этот рынок не отрегулирован, считают специалисты российской business.bitclubproject.com.

Несмотря на негативные отзывы Сороса и остальных валютных мировых спекулянтов, по которым криптовлюта является "пузырем" " - за минувшие 24 часа bitcoin вновь устанавливает рекорды, подорожав на $1000, упав затем на $500. Таким образом, биткоин после небольших колебаний в цене, снова начал показывать положительную динамику. На его курс действуют разнонаправленные новостные потоки: США, Россия, Япония признают криптовалюты, формируя законодательные базы для регуляции; Южная Корея заявляет о запрете, одновременно скупая электронную валюту при понижении курсовой стоимости - на чем поймали госчиновников.
Европа не признает пока альткоины платежным средством, когда бизнесмены активно пользуются преимуществами блокчейном, накапливая биткоин в своих "портфелях", а Китай ужесточает правовое поле для майнеров, являясь при этом основным добытчиком электронных денег в мире. Об этом рассказала ведущий специалист business.bitclubproject.com Сетлана Лобарева, подчеркнув, что наблюдается положительная динамика криптовалюты за последнюю неделю. Это подтверждают и прогнозы большинства экономистов, считающих, что цена до конца года может вырасти до $60 тыс. за 1 bitcoin.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/17590-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: