• 05:12 – Алексей Серебряков назвал главные претензии к российской власти 
  • 02:26 – Эксперты обнаружили, что в больших городах люди меньше используют Twitter 
  • 02:26 – Составили расписание главных презентаций MWC 2018 
  • 01:54 – Ученые: Постоянное вздутие живота свидетельствует про возможный рак яичников у женщин 


Honda: Роботы не способны полностью заменить людей в производстве автомобилей‍

Honda: Роботы не способны полностью заменить людей в производстве автомобилей‍

В настоящее время крупные производители техники постоянно пытаются увеличить часть роботизированного оборудования, которое бы можно было применить в том числе для производства автомобилей. Однако сотрудники компании Honda высказали мнение, что добиться полного отстранения работы человека использованием роботов не представляется возможным.

Таким образом, труд человека всегда будет востребованным в машиностроении, несмотря на активное желание руководства компаний уменьшать расходы на оплату труда своих сотрудников. Японские разработчики являются одними из самых продвинутых в сфере осуществления сложного технического оборудования, однако ими уже признана огромная роль человека в столь ответственной работе. Более того, компания Honda серьезно подходит к ценности слуха и зрения человека, который играет первостепенную роль в создании современных автомобилей.

В том числе разработчики и механики японского завода сходятся во мнении, что от роботов совершенно ничего не зависит и самые ответственные этапы конструирования техники продолжат лежать именно на человеке. Параллельно с этим, остальные крупные автомобильные компании продолжают совершенствовать оборудование таким образом, чтобы роботы смогли выполнять большее количество задач по ускорению процесса сборки машин.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/17538-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: