• 10:58 – Автомобиль врезался в неисправный пассажирский автобус в Петербурге 
  • 10:48 – Поклонники Филиппа Киркорова высмеяли его за корону на концерте в Сургуте 
  • 10:48 – Над Австралией был зафиксирован НЛО в форме бумеранга 
  • 10:48 – Эмили Ратажковски вышла замуж 


Элина Мазур вымаливает прощение у экс-супруги Армена Джигарханяна

Элина Мазур вымаливает прощение у экс-супруги Армена Джигарханяна

Первая жена народного артиста заявила, что пока не готова простить бывшую лучшую подругу Цымбалюк-Романовской

Москва, 29 января. Элина Мазур, недавно так рьяно защищавшая Виталину Цымбалюк-Романовскую, теперь раскаивается в содеянном и хочет помочь вернуть обратно элитную недвижимость Армену Джигарханяну.

На днях она побывала в гостях у первой жены народного артиста Татьяны Власовой. Элина Мазур пришла с тортиком в надежде на прощение женщины, однако дружеской беседы так и не получилось.

Татьяна Власова живет сейчас в той самой квартире, за которую ведутся сейчас судебные споры. Она не верит ни единому слову, сказанному бывшей лучшей подругой ее соперницы, и не собирается принимать ее извинений:

- Вы думаете, что достаточно прийти ко мне, принести торт и извиниться? Кто-то может сказать, что я злая. Вы тут извиняетесь, практически в ноги падаете, а я грублю. Но послушайте, кто вернет мне мои нервы, бессонные ночи, сломанное плечо? – ответила на извинения первая супруга Армена Джигарханяна, добавив, что все это длилось достаточно долго и теперь она до сих пор боится и не доверяет ни Виталине Цымбалюк-Романовской, ни Элине Мазур.

Как сообщалось ранее, Армен Джигарханян через суд намерен добиться отмены сделки по продаже доли в квартире в Староконюшенном переулке. Народный артист уверен, что его вторая экс-супруга была в сговоре с мошенниками, обманувшими его.

Тем временем оказалось, что Армен Джигарханян до сих пор находится в браке с молодой пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/17452-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: