• 06:46 – Ирина Шейк поделилась "горячими" снимками с отдыха у побережья 
  • 06:12 – США допускают возможность удара против правительственных сирийских войск 
  • 05:28 – Ученые назвали нетипичные признаки сердечного приступа у женщин 
  • 05:10 – 23 февраля: что подарить на праздник мужу и другу, подарки для мужчин, история и традиции 


Новый универсал Volvo V60 2019 впервые замечен на зимних тестах‍

Новый универсал Volvo V60 2019 впервые замечен на зимних тестах‍

Шведская автомобильная компания Volvo занялась дорожными испытаниями новейшей модификации Volvo V60, который умышленно скрыли в плотный защитный камуфляж, скрывающий изменения кузова автомобиля. Однако эксперты все же смогли отличить ряд улучшений от предшествующей модификации.

Уже к марту нынешнего года запланирована презентация V60 в рамках выставки в Женеве, тогда как приобрести долгожданный автомобиль можно будет лишь ближе к концу нынешнего года. Первоначально производитель заинтересован в старте продаж на европейском рынке и лишь позже поставки продолжат в остальных странах. Примечательно, показанный универсал позиционируют как модель 2019 года, тогда как основными конкурентами в своем сегменте окажутся немецкие версии BMW 3-Series и Mercedes-Benz C-Class, также пользующиеся повышенным интересом у требовательных автолюбителей.

Ряд источников продолжают утверждать, что под капотом установка гибридный агрегат, заключающийся в работе электродвигателя и бензинового мотора. Ориентировочная мощность модели составит порядка 400 л.с., однако никаких подтверждений данному слуху до сих пор нет. Вполне возможно, что в дальнейшем в продаже также покажут и дизельную версию, которая может оказаться не менее востребованной у огромного количества покупателей по всему миру.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/17449-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: