• 09:56 – Советский район Ростова на грани экологической катастрофы 
  • 09:50 – Двое взрослых погибли и пострадал ребёнок в аварии на трассе под Ростовом 
  • 09:48 – В Пентагоне назвали самое эффективное оружие КНДР 
  • 09:48 – СМИ не нашли ни одного доказательства того, что Энистон и Теру были в официальном браке 


Mitsubishi отзывает в КНР более 50 тысяч кроссоверов Outlander‍

Mitsubishi отзывает в КНР более 50 тысяч кроссоверов Outlander‍

Японская автомобильная компания Mitsubishi отзывает на китайском рынке около 51,5 тысяч своих автомобилей, проданных у официальных дилеров. Причиной такого решения являются выявленные проблемы, которые связаны с работой стояночного тормоза. Речь идет лишь о кроссоверах Outlander,у которых обнаружена такая проблема.

Более того, местное Госуправление по контролю за качеством, карантину и проверки КНР установило, что уже с конца весны 2018 года состоится процедура отзыва всех автомобилей, подлежащих вынужденной доработке. Более того, речь идет обо всех модификациях, которые выпускались в период с ноября 2012 по январь по 2016 год. В государственном управлении установили, что в данных кроссоверах имеется вероятность попадания влаги в систему стояночного тормоза, который может работать не с перебоями или вовсе выйти из строя.

Таким образом, если не устранить данную неисправность, то в дальнейшем может образоваться коррозия, исключающая возможность пользования ручником. Что касается японского бренда, то здесь уже признали выявленную неисправность и готовы абсолютно бесплатно исправить проблему и заменить систему для беспроблемной эксплуатации транспортным средством.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/17447-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: