• 10:38 – Экс-чиновника Дагестана Юсуфова обвиняют в хищении 40 миллионов с проекта изолятора 
  • 10:38 – Необычная «ручная» буксировка автомобиля попала на видео в Нальчике 
  • 10:36 – Секрет Октавиана Августа: Римский император имел дар предвидения событий и своей смерти продолжал пугать римлян 
  • 10:36 – Иван Барзиков хвастается покупкой мотоцикла за 3 миллиона рублей 


Анастасия Макеева у фанатов попросила совета

Анастасия Макеева у фанатов попросила совета

Анастасия Макеева активно общается с фолловерами в Instagram. Она постоянно обращается к фанатам с вопросами приватного характера.
Анастасия Макеева после развода с супругом Глебом Матвейчуком окунулась в новый роман. Имя нового возлюбленного актриса пока не афиширует, однако есть информация, что её друзья не одобряют выбор артистки. Встав перед выбором - послушать окружение, которое не хочет принимать её выбор или дальше строить отношения с возлюбленным, Макеева обратилась за советом к поклонникам.
У Анастасии нашлось много отзывчивых фолловеров, которые предложили ей разные взгляды на проблему. Одни заявили, что скорей всего надо прислушаться к мнению друзей, нежели к мнению возлюбленного. Другие посоветовали задуматься дружба ли это, если друг негативно относятся к выбору артистки. Многие считают, что настоящие друзья не будут злословить, даже если очередной мужчина артистки им не понравился.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/17423-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: