• 03:08 – Системой Apple Pay пользуется 16% пользователей iPhone во всем мире 
  • 01:16 – Магомеду Баачилову присвоили звание генерал-майора 
  • 00:28 – Добрая старушка ведрами убирает огромные лужи на дорогах в Махачкале 
  • 00:26 – Екатерина Стриженова похвасталась результатами экспресс-диеты 


Русский ниндзя финал 28.01.18: кто победил, смотреть онлайн

Русский ниндзя финал 28.01.18: кто победил, смотреть онлайн

28 января состоялся финал шоу «Русский ниндзя». Данное шоу заслужило любовь многих телезрителей, и его рейтинги возрастали с каждым днем. Поклонники «Русского ниндзя» смотрели каждый выпуск и восхищались обычными людьми, которые боролись за главный приз 5 млн. рублей.

В каждом отборочном этапе принимали участие 45 атлетов. По результатам отборочных туров атлеты попадали в полуфинал, но а затем и в финал. Все участники шоу видели полосу препятствия только на старте, поэтому все они были в равных условиях.

Финал состоял из двух частей испытаний. В первой части атлеты проходили следующие испытания: кросс-пять, наживка, разводной мост, белка-летяга, коварные качели, малая гора, пол-дэнс, стальная дорога и восхождение ниндзя. Первую часть атлеты должны были пройти за 4 минуты 15 секунд. Во второй части финала атлеты проходили следующие испытания: полная труба, штурмовая полоса, бешеный воркаут, воздушный сёрфинг, тяга к победе, дверь на вынос, над обрывом, финальный рывок и гора Мидорияма

В финале полосу препятствий не удалось пройти никому из 12 финалистов. Первый сезон «Русского ниндзя» остался без победителя и главный приз никому не достался. Ближе всего к 5000000 рублей был Сергей Лужецкий из Екатеринбурга. Сергей допустил ошибку на испытании «Финальный рывок». Также был близок к победе Виталий Потапов из Москвы. Виталию не хватило секунды времени между испытаниями.



Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/17404-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: