• 22:25 – Смартфон General Mobile GM 8 Go раскрывает секреты до MWC 2018 
  • 22:25 – RBS впервые за 10 лет получил прибыль в 752 млн фунтов 
  • 22:24 – Польша: Задержанному украинскому хакеру грозит до 30 лет тюрьмы 
  • 22:24 – Леонид Кучма не считает Украину полноценным государством 


Эксперты: App Store получает больше прибыли, чем Google Play‍

Эксперты: App Store получает больше прибыли, чем Google Play‍

Сегодня стало известно, что эксперты одного из аналитических агентств заявили, что прибыль сервиса App Store значительно выше, чем у главного конкурента Google Play. В частности, за последний квартал прошлого года пользователи потратили порядка 11,5 миллиарда долларов.

Более того, в четвертом квартале 2017 года пользователи значительно активнее осуществляли обновление и загрузку приложений, имеющихся в виртуальном сервисе, проявляя к нему повышенный интерес. Кроме того, из 27 миллиардов на долю Google Play приходится лишь 19, а на App Store – 8. Между тем, американский гигант все же сумел настроить свою многомиллионную аудиторию на то, что за игры и программы привыкли платить, тогда как главный конкурент чаще всего радует пользователей бесплатными приложениями для скачивания.

Не исключено, что в скором времени разница в получаемых доходах станет еще выше, так как App Store чаще используется после появления очередной новой программы, которая тестируется и скачивается первостепенно именно здесь. Использование профессионального программного обеспечения на устройствах Apple позволяет существенно стабилизировать объем доходов компании.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/17318-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: