• 22:00 – Главе «Роснефти» Игорю Сечину приписывают роман с Ульяной Сергеенко 
  • 21:52 – Ольга Бузова покоряет своим творчеством Воронеж 
  • 21:52 – Ученые: Разгадана технология строительства египетских пирамид 
  • 21:52 – Продукты для космонавтов на МКС будут упаковывать в новую тару 


Иосиф Оганесян заявил, что Дарья Лымарь использовала его

Иосиф Оганесян заявил, что Дарья Лымарь использовала его

Иосиф Оганесян, восстановивший роман с Александрой Черно, рассказал, почему у него на "Острове любви не сложились отношения с Дарьей Лымарь", с которой их ему хотелось построить, пока бывшая на тот момент возлюбленная находилась на Поляне в Москве.

Оганесян заявил, что не мог доверять Лымарь, как, впрочем, и она ему, и вскоре понял, что не зря у него были сомнения по поводу искренности пленительной особы. В какой-то момент смышлёный армянин понял, что девушка просто пользуется им, а о серьёзных отношениях даже и не думает.

"Это была всего лишь попытка поярчить. В последний раз, когда мы выехали в отель, где у нас случилось «волшебство», она сразу спокойно сказала, что просто хочет интима без отношений", - написал в своём блоге Иосиф.

Иосиф Оганесян, напомним, на днях с улыбкой встретил Александру Черно, последняя ссора с которой была такой бурной, что импульсивная брюнетка поспешила покинуть Сейшельские острова, хоть и рвалась на них до этого со слезами и словами о том, что любит этого парня. В данный момент возлюбленные имеют возможность стать участниками "Свадьбы на миллион", занимающей, как известно, первое место в мечтах Александры.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/17295-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: