• 03:10 – Microsoft разработала комплекс виртуальной реальности для помощи слепым людям 
  • 02:04 – Ученые выяснили, что сон необходим для развития умственных способностей 
  • 02:04 – Избитый в Перми DJ Smash «летит» на поправку благодаря поддержке поклонников 
  • 01:26 – Суд обязал пенсионера выплатить 310 тысяч евро мошенникам в Подмосковье 


Новый Moto G6 Play показали со всех сторон на видео

Новый Moto G6 Play показали со всех сторон на видео

Компания Motorola представила на обозрение общественности трехмерный рендер новейшего смартфона G6 Play, который в скором времени официально представят публике в рамках международной выставки в Каталонии. Модель получила вытянутый дисплей, тем самым став одним из самых необычных в истории компании.

Вместе с тем, разработчики до сих пор боятся совершать более радикальные перемены в дизайне смартфона, тем самым придерживаясь устоявшихся параметров стиля. В частности, модель имеет дисплей размером 5,7 дюймов, тогда как ранее экран был менее скромным и компактным. Некоторые эксперты уже поспешили предположить, что данное изменение пойдет на пользу бренду, и покупательский спрос на G6 Play может оказаться на порядок выше. Вместе с тем, никаких технических параметров пока не раскрывается, однако пользователи не исключают, что на задней крышке смартфона разместится сканер отпечатков пальцев, который применяют в большинстве флагманских моделей.

Более того, аналитики высказали предположение, что смартфон также получит 3 гигабайта оперативной памяти и 32 гигабайта встроенной памяти. Однако пользователи смогут приобрести и более бюджетную модификацию смартфона с менее высокими показателями. В качестве основного процессора здесь вероятнее всего выступит известный Snapdragon 430, применяющийся в большинстве продвинутых гаджетов.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/17247-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: