• 09:58 – В убийстве шансонье Петра Гары подозревают сожителя-гея, однако подруга убитого отрицает его гомосексуальные наклонности 
  • 09:44 – Под Москвой барменша ударом кулака убила посетителя 
  • 09:44 – Зрители считают «Дом-2» причиной семейных разногласий 
  • 09:44 – Анастасия Кочеткова рассказала об изменах бывшего мужа с Надеждой Михалковой 


Коровы в Алтайском крае из-за мороза стали больше давать молока

Коровы в Алтайском крае из-за мороза стали больше давать молока

По сообщению от сайта газеты «Сельская правда» стало известно, что из-за сильного мороза продуктивность дойного стада коров в сельхозпредприятии Михайловского района Алтайского края повысилась почти на 500 граммов молока. Такую прибавку объясняют тем, что стадо не выпускают на прогулку.

Сейчас одна дойная корова данного района дает 11,8 кг молока. При этом прибавка объясняется тем, что из-за сильных холодов животных не выпускают на улицу. Однако длительное содержание стада в подобном режиме, как предупреждает специалист, может повлечь за собой серьезные последствия.
Безвыгульное содержание животных в животноводческих боксах приводит к накапливанию огромного количества влаги и газов, которые выделяются в процессе жизнедеятельности стада. Все это находит место на стенах и потолках фермы, а в последствии скажется на самочувствии животных, и даже привести к болезням, сообщает В.Г. Тищенко.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/17183-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: