• 07:46 – Журналисты отметили, что Вячеслав Добрынин заметно располнел 
  • 07:46 – Ученые создали модель искусственного моргающего глаза 
  • 07:46 – Ольга Бузова собирается помочь Роману Гриценко построить отношения 
  • 07:46 – Компания Intel выпустила обновленный микрокод от уязвимости Spectre и Meltdown 


Биатлон результаты сегодняшних гонок: гонка преследования мужчины, женщины- кто победил, видео

Биатлон результаты сегодняшних гонок: гонка преследования мужчины, женщины- кто победил, видео

27 января завершился очередной биатлонный день на Чемпионате Европы 2018. Сегодня биатлонисты приняли участие в гонке преследования. В мужском пасьюте не вступил потенциальный победитель Андрей Расторгуев. Мужчины в отличие от женщин смогли порадовать поклонников биатлона хорошими результами.

Первый со старта в мужской гонке преследования отправился Александр Логинов. На первый рубеж он пришел, имея тридцатисекундное преимущество, но допустил один промахи и дал возможность соперникам догнать его. На втором огневом рубеже Логинов и преследователь Анев не допустили промахов. С небольшим просветом далее шли Фуркад, Клод, Гроссегер ,Крупчик и Гараничев.

Лидеры гонки и на третьем рубеже отстрелялись на ноль. Логинов и Анев имели одноминутное преимущество по отношению к соперникам. На последнем рубеже Александр допустил один промах, но лидерскую позицию не потерял.
Логинов с легкостью выиграл сегодняшнюю гонку. Второе место занял Анев. На третье место претендовали сразу четыре спортсмена, но Евгений Гараничев смог показать отличный ход и завоевать бронзовую медаль.
Остальные российские спортсмены заняли следующие места: Дмитрий Малышко- 19, Юрий Шопин-20, Петр Пащенко-21, Эдуард Латыпов-29.
Биатлон результаты сегодняшних гонок: гонка преследования мужчины, женщины- кто победил, видео


Женская гонка преследования была волнительной и непредсказуемой. Украинка Варвинец первая стартовала, имея пятнадцатисекундное преимущество. Недалеко от украинки стартовала и Виктория Сливко. Варвинец прекрасно отработала на двух огневых рубежах, но на третьем допустила один промах, уступив лидерство француженки Хлое Шевалье. Виктория Сливко показала хорошую стрельбу на двух рубежах, но далее не все пошло гладко.

С третьего места Виктория переместилась на седьмое. Миронова снова бежала быстро, но стрельбу так и не наладила. К сожалению, женщины не смогли побороться за места на пьедестале почета. Первое место завоевала Хлое Шевалье, второе место у Ирины Варвинец, третье у Жюли Симон. Российские женщины заняли следующие места: Миронова-7, Васнецова-9, Загоруйка-13, Сливко-16, Старых-25.
Биатлон результаты сегодняшних гонок: гонка преследования мужчины, женщины- кто победил, видео



Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/17078-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: