• 01:40 – СМИ сообщили про второй раунд предварительного ICO Telegram 
  • 00:28 – Добрая старушка ведрами убирает огромные лужи на дорогах в Махачкале 
  • 00:26 – Екатерина Стриженова похвасталась результатами экспресс-диеты 
  • 00:06 – Извержение грязевого вулкана произошло неподалеку от Темрюка 


Новенькая участница "Дома-2" впервые попадёт на "Остров любви"

Новенькая участница "Дома-2" впервые попадёт на "Остров любви"

Новенькая участница "Дома-2" Дарья Титомир отправляется на "Остров любви" впервые и не верит своему счастью, об этом девушка сообщила зрителям на днях.

Дарья очень рада уже тому, что ей удалось попасть на главную телестройку страны, а теперь девушка сможет и на солнышке погреться. За границей на Сейшельских островах эту красотку ждут как звёзды реалити-шоу ТНТ, так и участники, также недавно попавшие в пределы периметра и рыскающие там в надежде найти свою любовь.
Кроме того, Титомир уже присмотрела кандидатов на место в своём сердце, но познакомиться с ними поближе не смогла из-за плохой связи, хоть и пыталась с ними пообщаться, находясь на поляне в Москве. К слову, Дарья не сомневается, что вскоре сможет найти свою вторую половинку, а поможет ей в этом деле "шестое чувство", и оно, по её словам, прекрасно развито у представительниц слабого пола.

"Могу сказать так - мы девочки, мы ведь «своё» чувствуем сердцем, и я очень надеюсь, что моё пребывание на "Острове любви" не будет бессмысленным, и я обязательно построю отношения и полюблю, искренне и по-настоящему. Нужно только доверять своему чувству", - сказала Титомир.


Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/17033-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: