• 09:56 – Советский район Ростова на грани экологической катастрофы 
  • 09:50 – Двое взрослых погибли и пострадал ребёнок в аварии на трассе под Ростовом 
  • 09:48 – В Пентагоне назвали самое эффективное оружие КНДР 
  • 09:48 – СМИ не нашли ни одного доказательства того, что Энистон и Теру были в официальном браке 


Элла Суханова и Игорь Трегубенко расстались, но не развелись

Элла Суханова и Игорь Трегубенко расстались, но не развелись

Элла Суханова, которая, как оказалось несколько дней назад, всё-таки больше не проживает с Игорем Трегубенко, заявила, что рассталась с парнем, однако пока ещё не развелась.

В блоге девушка написала, что не хочет рассказывать о причинах такого разворота событий, так как желания смотреться плаксой у неё нет никакого. Документы на развод супруги уже подали, а решится всё в конце февраля.

"Мы еще не развелись, вчера только подали документы на развод. Дату назначили на конец февраля. Разведут при условии, если хотя бы один из нас появится. У нас еще имущественные вопросы не закрыты, это тоже будет решаться в ближайшее время", - поведала Суханова.

Элла также отметила, что когда-нибудь, возможно, расскажет о причинах развода, но в данный момент ей непросто говорить об этом. Кроме того, грустить девушка, не так давно ставшая на год старше, никак не собирается. День рождения бывшая участница "Дома-2" отметила 26 января.

До этого в Сети появились слухи, что инициатором расставания стал именно Игорь, так как Элла изменяла ему. По неподтверждённой информации, девушке не понравилось, что мужчина мало зарабатывал и она нашла кавалера побогаче.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/17022-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: