• 18:36 – Эксперты: Переход от курения к glo значительно уменьшает воздействие токсинов 
  • 18:36 – Модель плюс-сайз Эшли Грэм порадовала общественность откровенными снимками 
  • 18:26 – Мошенник собирает в интернете деньги на похороны жертв авиакатастрофы Ан-148 
  • 18:26 – Судиться с Глебати Ольге Бузовой поможет партия ветеранов России 


Лилия Четрару и Лера Фрост больше не общаются

Лилия Четрару и Лера Фрост больше не общаются

Бывшие участницы "Дома-2" Лилия Четрару и Лера Фрост, которые были подругами в пределах периметра, больше не общаются, и перестали быть подругами телезвёзды, как только оказались за воротами.

По их словам, причин для конца дружбе было достаточно, но всё произошло не за один день. Как оказалось, Лилия и Лера хранили друг на друга много обид ещё на телестройке, и не хотели, чтобы об этом знали зрители, хоть фолловеры периодически и замечали, что что-то между ними не так.
Как сказала Лера, не желающая более обсуждать женские проблемы со своей уже бывшей подругой, один раз встретиться с Лилией ей всё-таки стоит, чтобы сказать в лицо, что она поступила подло, да так, что прощать за такое точно нельзя.

Помимо всего прочего, Фрост поведала, что не так давно ещё с Четрару перестала общаться девушка, также являвшаяся когда-то её подругой.

"Раньше приходила на шоу ее бывшая подруга и рассказывала, как Лиля за ней все повторяла. Со мной было то же самое. Я замечала все это, но не обращала внимания», - рассказала Лера.

Фрост, напомним, оставила "Дом-2" с Захаром Саленко, после чего за ворота отправилась и Лилия Четрару, она ушла с Сергеем Захарьяшем.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/17010-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: