• 12:32 – Популярный певец Петр Гара убит в Москве 
  • 12:29 – Глава района на Ставрополье "переселил" граждан из аварийного жилья в непригодное 
  • 12:28 – Застреленных у православного храма женщин похоронят у стен собора в Кизляре 
  • 12:28 – За торговлю «красивыми» номерами кубанским полицейским дали по девять лет 


Александра Филиппова усердно тренируется

Александра Филиппова усердно тренируется

Александра Филиппова, которая в данный момент находится на "Доме-2" и собирается затмить Александру Черно, поделилась своими намерениями, и собирается девушка стать самой эффектной участницей проекта ТНТ, и даже не сомневается, что всё у ней получится.

Как известно, Черно когда-то говорила, что эффектнее её ей не стать, но Филиппова уверена, что девушка Иосифа Оганесяна, не так давно вернувшаяся на "Остров любви" прекрасно понимает, что просто обманывает себя. К слову, Александра, которая находится на Поляне в Москве, на свою коллегу по телестройке зла не держит, и даже успела полюбить эту особу за время своего пребывания на периметре.

"По поводу питания. Я решила конкретно взяться за себя и стать самой эффектной девушкой на проекте. Я держу диету, не ем сладкое, мучное. Кроме того, хожу в зал утром и вечером. Меня измеряют, и уже пошли первые хорошие результаты. Совсем скоро вы увидите новую Александру Филиппову", - рассказала она о своих действиях на пути к выполнению задуманных планов.

Не секрет, что Филипповой нравится Оганесян, помирившийся на днях с Черно, желающей сыграть с этим молодым человеком свадьбу.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/17003-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: