• 07:18 – Дорогой грузовик марки Volvo угнали с кладбища в Ленобласти 
  • 07:04 – Хейтеры обвиняют семью Пынзарь во вранье об успешном бизнесе 
  • 07:04 – "Умная" куртка может регулировать температуру с помощью ИИ 
  • 06:48 – В процессе кражи цветов пенсионерка из Ленобласти попала на видео 


Марина Африкантова и Ольга Орлова спасают собак

Марина Африкантова и Ольга Орлова спасают собак

Участница "Дома-2" Марина Африкантова, которая давно уже зарекомендовала себя как добрая и отзывчивая девушка, поспешила на помощь своей коллеге по телестройке Ольге Орловой, помогающей бездомным животным.

В социальной сети Instagram Марина опубликовала фотографию, где запечатлена с собакой, и домашнему питомцу, по её словам, не хватает любви. Телезвезда не может смотреть на животное без боли в сердце, поэтому помогает в поисках дома для этой собаки.
Африкантова также добавила, что Марта, так зовут собаку, получила серьёзные повреждения, в том числе и сотрясение мозга, однако ветеринары смогли её спасти.

«Волонтеры рассказывали, что кровь в глазах Марты — последствия сотрясения мозга. К тому же, в её крови обнаружили яд. Слава Богу, успели спасти. Сейчас малышка здорова. Несмотря на тот факт, что приют переполнен, хозяин выделил Марте место в вольере», - написала Марина в блоге.

Марина Африкантова и Ольга Орлова спасают собак

Как известно, не так давно мать Марины Татьяна Владимировна посмеялась над Орловой, когда ведущая поведала, как гонялась за бездомным псом по дороге, после чего все стали думать, что вскоре блондинка отправится за периметр из-за небрежного высказывания своей родительницы.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/16976-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: