• 10:38 – Экс-чиновника Дагестана Юсуфова обвиняют в хищении 40 миллионов с проекта изолятора 
  • 10:38 – Необычная «ручная» буксировка автомобиля попала на видео в Нальчике 
  • 10:36 – Секрет Октавиана Августа: Римский император имел дар предвидения событий и своей смерти продолжал пугать римлян 
  • 10:36 – Иван Барзиков хвастается покупкой мотоцикла за 3 миллиона рублей 


Бен Аффлек воссоединился с Линдси Шукус

Бен Аффлек воссоединился с Линдси Шукус

Киноактер прибыл в Нью-Йорк к Линдси Шукус, на данный момент она там работает. Именно там влюбленные присматривают себе семейное гнездышко.

Бен Аффлек принял решение развестись с Дженнифер Гарнер в 2015 году, но долгое время они не могли решиться, чтобы подать документы. После разрыва супруги продолжают проводить большое количество времени вместе. Новогодние и рождественские праздники киноактер встретил в компании бывшей супруге и их тремя детками в Лос-Анджелесе, а Линдси Шукус – его любовница - находилась с экс-мужем и дочкой, которой четыре года. Так что некоторые фанаты подумали, что Бен решил вернуться в семью и бросить любовницу.

Но после окончания праздников, возлюбленные снова стали появляться вместе. Бен прилетел к Линдси в Нью-Йорк, где их часто начали замечать вместе, смотрятся они счастливо и довольно. Также парочка присматривает совместный дом не далеко от того, где проживает Дженнифер с детьми и квартиру в Нью-Йорке, поскольку там он будет проводить много времени. Но не Шукус, не Аффлек еще официально не разведены. Но ходят слухи, что киноактер не прочь вступить в брак с Линдси.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/16952-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: