• 21:34 – Юные жители Черкесска обокрали магазин ради модных обновок 
  • 21:34 – Эрдоган предложил провозгласить Иерусалим столицей Палестины 
  • 21:34 – На базе Промсвязьбанка в Томске открылся МФЦ для бизнеса 
  • 21:33 – Снимок Алики Смеховой в купели вызвал у поклонников ассоциации с Анастасией Волочковой 


Лишившейся своего звания "Мисс Турции-2017" теперь грозит тюремный срок

Лишившейся своего звания "Мисс Турции-2017" теперь грозит тюремный срок

Прокуроры требуют для бывшей "Мисс Турции-2017" тюремного заключения сроком на 1 год за "откровенное оскорблении части общества" своим необдуманным высказыванием в Twitter.
18-летняя королева красоты Итир Эсен, завоевавшая титул "Мисс Турция-2017" и лишившаяся его из-за откровенно глупого сообщения, опубликованного ею в социальной сети Twitter, теперь, вероятно, еще и предстанет перед судом за свой проступок, оскорбивший общественность.

Напомним, 15 июля 2017, в день, когда Турция чтила память погибших во время неудавшейся попытки госпереворота, случившейся годом ранее, девушка разместила твит следующего содержания: "В день памяти погибших 15 июля у меня началась менструация. То есть я собственным кровотечением демонстрирую солидарность с мучениками". Данное сообщение общественность посчитала неуместным и крайне оскорбительным, за что госпожа Эсен лишилась своей короны и права представлять страну на престижном международном конкурсе "Мисс мира".

А сегодня утром турецкое информационное агентство "Анадолу" сообщило, что прокуроры выдвинули против Итир Эсен обвинение в "откровенном оскорблении части общества" и потребовали для нее максимального наказания в виде тюремного заключения сроком на один год. Однако прежде, чем будет назначена дата слушания, суд должен будет утвердить выдвинутые обвинения.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/1410-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: