• 21:58 – Подозрительный предмет нашли в отделении Сбербанка в Петербурге 
  • 21:48 – Имея стройную фигуру, Кети Топурия обрабатывает свои фото фотошопом 
  • 21:48 – Настасья Самбурская не нуждается в советах 
  • 21:48 – Подписчики раскритиковали наряд Юлии Ковальчук 


На Юлию Ефременкову прямо на лобном напало опасное существо

На Юлию Ефременкову прямо на лобном напало опасное существо

Звезда "Дома-2" Юлия Ефременкова, которая в данный момент работает ведущей проекта на "Острове любви", сообщила о своей беде - девушку укусила сколопендра прямо на лобном месте.

Последствия укуса многоножки напугали Юлию и её коллег, так как нога девушки сильно распухла и ей пришлось на какое-то время перестать ходить. К счастью, сейчас рейтинговая брюнетка чувствует себя лучше, поскольку медицинская помощь была оперативно оказана на месте происшествия. Юлия сможет продолжить свою работу очень скоро, хоть и испытывает до сих пор боль.
Не секрет, что на Сейшельских островах немало живности, которая может причинить вред участникам реалити-шоу. Как известно, недавно Алексей Купин покрылся огромными волдырями после укуса ядовитой гусеницы, а Саймон Марданшин чуть не лишился пальца после встречи с агрессивным крабом. К слову, оба сегодня чувствуют себя отлично.

Несколько дней назад, напомним, появились слухи о скорой отправке Юлии Ефременковой за ворота, так как девушка не стала официальной ведущей "Дома-2". Однако по-прежнему эти новости являются лишь домыслами журналистов и зрителей.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/12609-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: