• 12:45 – Обгоревший труп без вести пропавшего жителя соседней республики нашли в Северной Осетии 
  • 12:44 – Большая грудь и толстые бока Анны Семенович не поместились в тесном купальнике 
  • 12:44 – Старшеклассник пытался попасть в учебное заведение с ножами и бутылкой бензина в Москве 
  • 12:44 – Инсценировал свое похищение 18-летний парень в Дагестане 


Звезда журнала Playboy Мария Лиман осчастливила фанатов сексуальным фото

Звезда журнала Playboy Мария Лиман осчастливила фанатов сексуальным фото

Популярная модель Мария Лиман решила очень оригинально поздравить своих подписчиков со Старым Новым годом. А сделала она это в красном эротическом наряде рядом с елкой.

Модель и телеведущая Мария Лиман необычно поздравила фанатов с праздником и поведала о том, что в ее планы на праздничный вечер входит поход к соседям, который она хочет сопроводить частушками и песнями. А также в шуточной форме сообщила, что если рано освободится, то может проведать своих любимых поклонников. Еще красотка решила выяснить у читателей, кто из них планирует в этот волшебный вечер гадать на суженого, как это принято в такие дни.

А свое поздравление для подписчиков она захотела преподнести необыкновенно. Девушка надела откровенный наряд красного цвета, который оголяет ее подтянутую попу и распустила свои волосы. Позирует она рядом с шикарной елкой, которая усыпана многочисленными игрушками и очень приветливо улыбается. Стоит добавить, что фигура у телеведущей превосходна, и ее без стеснения можно выставлять напоказ.

Мужчины не смогли удержаться от комментариев. Они отметили, что ягодицы Марии выглядят, более красивее, чем новогоднее дерево. А также предложили завести традицию и поздравлять таким способом на каждый праздник. Комплиментов и признаний в любви было очень много в адрес Лиман.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/12474-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: