• 12:52 – Уроженец Средней Азии полгода развращал шестилетнюю девочку в Петербурге 
  • 12:44 – Краснодарский суд продлил арест напавшим на полицейских мужчинам 
  • 12:44 – Большая грудь и толстые бока Анны Семенович не поместились в тесном купальнике 
  • 12:44 – Старшеклассник пытался попасть в учебное заведение с ножами и бутылкой бензина в Москве 


Американская актриса Эмбер Херд поделилась своим сексуальным фото

Американская актриса Эмбер Херд поделилась своим сексуальным фото

Модель и актриса Эмбер Херд от случая к случаю выставляет свои пикантные снимки, чем безумно радует своих поклонников. Вот и этот раз не стал исключением и Эмбер вновь разделась.

Знаменитость решила поделиться легким эротическим снимком, который был выполнен в черно-белых тонах, что придало еще большей пикантности. Девушка лежала вытянувшись на кровати полностью раздетой с очень задумчивым взглядом. Но большее внимание красотки привлекали ее утонченные изгибы тела. Полученный снимок она назвала одним словом – «Объяснение», напомнив при этом о своей бывшей возлюбленной и близкой подруге Таси Ван Ри. А немного погодя, модель показала другой снимок, который сделала чуть позже, но там главным персонажем был ее домашний питомец, а сама Эмбер была видна на втором плане.

Стоит добавить, что в конце прошлого года Херд приобрела статус женщины года, по мнению журнала GQ. Редакция считает, что актриса оживленно ведет борьбу за права женского пола и помогает пересмотреть понятие дискриминации.

А новогодние каникулы знаменитость провела со своим бывшим молодым человеком. Она отправилась путешествовать в Чили вместе с Илоном Маском и его близкими друзьями. К сожалению, молодые люди смогли повстречаться около года и прошлым летом сообщили всем, что разошлись.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/12471-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: