• 23:02 – Вирус Skygofree записывает разговоры и ворует сообщения из WhatsApp 
  • 23:02 – Наташа Королева поздравила Игоря Николаева с днем рождения постом в Instagram 
  • 22:49 – Lexus в 2017 году увеличил долю в премиум-сегменте в РФ 
  • 22:48 – Томские учёные разрабатывают новый метод ультразвуковой 3D-печати 


Мама Леры Кудрявцевой выглядит моложе своих лет

Мама Леры Кудрявцевой выглядит моложе своих лет

Эти новогодние праздники Лера Кудрявцева встретила в обществе самых близких для нее людей: мужем Игорем, мамой и сестрой. А на днях ведущая приняла решение отправиться на отдых в компании самого родного человека – мамы.

После того как ведущая Лера Кудрявцева вышла замуж за спортсмена Игоря Макарова, то сразу превратилась в безупречную жену и хозяйку. Прежде всего, Кудрявцева перестала работать на новогодних праздниках, отдав предпочтение семье, ведь все-таки это семейный праздник. Этот Новый год не стал исключением, Лера встретила его с семьей: мужем, сестрой и мамой. Ко всему прочему красотка сама накрывала стол и готовила праздничные блюда.

После праздника, Лера с мамой решила поехать на отдых в Дубай, в то время, как ее супруг принялся усиленно тренироваться. А недавно, Кудрявцева выложила на своей страничке в соцсети снимок мамы, чем вызвала бурю восторга у пользователей. Подписчики были восхищены тем, как выглядит женщина и стали осыпать комплиментами. На данный момент старшей Кудрявцевой 46 лет, но смотрится она намного моложе. А секреты такого внешнего вида женщина держит в секрете.

Стоит напомнить, что как-то Лера поделилась впервые снимком своего сына Жана, ему сейчас 27 лет и никакого отношения к шоу-бизнесу у него нет. Внимательные читатели заметили, что Жан сильно похож на свою знаменитую маму.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/12443-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: