• 13:41 – Чемпионат Европы по фигурному катанию-2018: расписание соревнований, трансляция, медальный зачет – результаты на 20.01.2018 
  • 13:40 – Бой Ислам Махачев - Глейсон Тибау: время боя, трансляция, смотреть онлайн 
  • 13:36 – На Филиппинах дым проснувшегося вулкана принял вид героев древней легенды 
  • 13:36 – Компания Kia готовит к презентации новый бюджетный кроссовер 


Показаны первые изображения смартфонов iPhone 9 и iPhone 9 Plus

Показаны первые изображения смартфонов iPhone 9 и iPhone 9 Plus

В сети Интернет появились первые снимки будущих новинок от Apple смартфонов iPhone 9 и iPhone 9 Plus. Официальная премьера устройств должна состояться в начале осени этого года.



Касательно дизайна известно, что iPhone 9 оснастят сенсорной кнопкой «Home», которая также будет служить дактилоскопом, а iPhone 9 Plus получит сдвоенную основную камеру и очень большой экран. Оба девайса будут иметь встроенный сенсор FaceID. Чтобы предоставить возможность использования опции беспроводной зарядки, Apple наделит новинки стеклянной задней крышкой.
Что касается аппаратной основы, то здесь сразу стоит отметить производительный процессор Apple A12, который доукомплектуют тремя гигабайтами оперативной памяти. Объем памяти на встроенном носителе должен составить 64 и 256 гигабайт. Также в iPhone 9 и iPhone 9 Plus добавят модемы Bluetooth 5.0, Wi-Fi 802.11ad и NFC-сенсор для работы в системе Apple Pay. Обязательно новые девайсы будут обладать защитой от пыли и влаги IP68.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/12257-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: