• 13:36 – На Филиппинах дым проснувшегося вулкана принял вид героев древней легенды 
  • 13:26 – Ольга Бузова раскрыла тайну своей плоской груди 
  • 13:26 – Противостоящий вандалам гранит установят на мемориале в Пятигорске 
  • 13:24 – Врачи раскрыли состояние Джигарханяна 


Казахская модель откровенно рассказала об отношениях с Андреем Аршавиным

Казахская модель откровенно рассказала об отношениях с Андреем Аршавиным

Ольга Семенова, красавица-модель из Казахстана, боится за свою жизнь и безопасность. Ольга ранее заявляла об угрозах, поступающих со стороны супруги известного футболиста Андрея Аршавина, Алисы. Также модель поведала и о том, как провела вечер со спортсменом.

В Сети на днях, напомним, появилось видео, на котором Андрей Аршавин обнимается с Семеновой в ресторане на веселой вечеринке. Ольга заявила, что после этого Алиса Аршавина обещала ей жестоко отомстить.

Семенова сама решила рассказать, что же было на той веселой вечеринке. Модель говорит, что с Аршавиным она встречалась всего лишь раз. Это было в октябре 2017 года. Ее пригласил составить компанию их общий друг. Аршавин, по словам Ольги, сам просил подсесть ее поближе, а происходящее не запрещал снимать на камеру. По словам модели, ее приятель ей сообщил, что футболист очень хотел бы с нею познакомиться. Потом Аршавин сам начал ее обнимать.

Подвыпившая компания из четырех футболистов и четырех девушек из ресторана отправилась в ночной клуб. Ольга Семенова всем предложила отвезти их на своей машине, потому как алкоголя не пьет. Потом она отправилась домой.

Также красавица созналась, что и понятия не имеет, каким образом та видеозапись попала в Интернет. А пообщаться с журналистами она согласилась только лишь из-за опасений за свою жизнь после поступивших угроз от Алисы Аршавиной. Жена футболиста обещала модели отрезать пальцы, а также подкинуть ей наркотики.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/12127-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: