• 14:32 – Эмин Агаларов забрался на пальму во время своего отдыха 
  • 14:32 – Наталья Штурм заболела после очередной провокационной фотосессии 
  • 14:32 – В Канаде благодаря детали на селфи полиция смогла раскрыть убийство молодой девушки 
  • 14:30 – Юная балерина была сбита пожилым водителем на пешеходном переходе в Петербурге 


Журналист Борис Корчевников принял участие в сборе денег для борьбы с раком

Журналист Борис Корчевников принял участие в сборе денег для борьбы с раком

Телеведущий и журналист Борис Корчевников оказал содействие Наталье Фриске в борьбе с тяжелейшем раковым заболеванием, от которого на данный момент страдает родной ей человек.

Телеведущий попросил о помощи пользователей социальных сетей не оставаться равнодушным к чужой беде. Он поделился, что с Натальей Фриске пытается собрать денежные средства для того, чтобы помочь мужчине, у которого сейчас происходит борьба с опухолью уже несколько лет. Несмотря на свое состояние, он сохраняет веру, бодрость, положительный настрой и ведет активную волонтерскую деятельность, благодаря чему помогает большому количеству российских людей.

Вместе ребята смогли насобирать порядка трехсот тысяч рублей и это уже маленькая победа, так как можно оплатить начальный курс дорогого лечения. Также Корчевников кинул клич всем небезразличным людям, так как второй курс потребуется буквально через короткий промежуток времени.

Напомним, что от страшной опухоли умерла молодая певица и мама Жанна Фреске. Общими усилиями на ее лечение была собрана огромная сумма денежных средств, из-за которой до этого момента времени ведется много споров и пересудов, а также судебные споры между мужем Дмитрием Шепелевым и родителями Фриске, ведь речь идет о двадцати миллионах рублей.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/11950-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: