• 22:44 – Ольга Бузова флиртует с участником своего коллектива 
  • 22:44 – Анастасия Костенко начала готовиться к рождению дочки 
  • 22:44 – Никита Джигурда и Марина Анисина готовятся к новой свадьбе 
  • 22:32 – Авария в центре Краснодара: пострадали два человека 


Эвелина Бледанс растолстела из-за бутербродов

Эвелина Бледанс растолстела из-за бутербродов

На страничке в социальной сети актриса Эвелина Бледанс установила сообщение о правильном принятии пищи. В нем она отметила, что виной набора лишних килограммов были бутерброды.

В своем сообщении артистка поделилась, что питается всегда тогда, когда ей хочется и нравится. После этого, она старается делать физические упражнения, для чего посещает спортивный зал, а также в ее рационе большое количество зелени. Но беда Бледанс в том, что она не может прожить ни одного дня без своих любимых бутербродов. После этого девушка поведала о конкурсе среди пользователей на самый интересный бутерброд. Все желающие могут оставлять свои рецепты в комментариях под размещенным постом, а победители в качестве приза смогут пообщаться с ней 24 часа в stories.

Многие фанаты поддержали красотку и рассказали, что тоже любят употреблять бутерброды, а еще хот-доги и бургеры. С большим удовольствием многие начали делиться своеобразными рецептами и даже секретами приготовления этих незамысловатых блюд. Как видим у знаменитости много общего со своими поклонниками. Так что девушке придется потрудиться, для того, чтобы выбрать достойных победителей.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/11898-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: