• 06:46 – Полотно Рембрандта чуть не отдали даром 
  • 06:02 – Рублю предсказали снижение в марте 
  • 05:28 – Эксперты рассказали, на что стоит обращать внимание при покупке планшета 
  • 05:06 – В России заморозили пенсионные вклады на два года 


Ольга Рапунцель продала свой автомобиль

Ольга Рапунцель продала свой автомобиль

Ольга Рапунцель, которая давно мечтала избавиться от Daewoo, подаренного некогда ей мужем, наконец-то сделала это - продала автомобиль бывшей участнице "Дома-2" Кристине Дерябиной.

Как известно, когда-то Дмитрий Дмитренко хотел сделать приятный сюрприз своей любимой женщине и вручил ей иномарку, однако Ольга не смогла прийти в восторг от такого подарка. Как потом призналась телезвезда, она мечтала получить новый и дорогой автомобиль, а не дешёвый и старенький. Daewoo от Дмитрия сильно расстроил Ольгу, в связи с чем долгое время простоял на стоянке, а потом Рапунцель приняла решение продать его.
Дерябина, в свою очередь, на автомобиль не жалуется, так как требует от него только езды, а шик салона и отличные динамики в колонках ей не нужны. Впрочем, вскоре девушка планирует передать машину своему супругу, ведь в данный момент катается на нём сама, а мужчине не на чем даже ездить на работу.

Прежде, напомним, Рапунцель и Дмитренко возобновили сожительство на проекте. Теперь супруги вместе ожидают появления первенца. Беременная Ольга уже заявила, что намерена сыграть вторую свадьбу с Дмитрием и обвенчаться с ним.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/11896-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: