• 22:42 – Православный календарь 2018 года с праздничными днями 
  • 22:30 – За веселый танец на чужом автомобиле ответит рецидивист из Тихвина 
  • 22:30 – Мошенник обманом присвоил деньги доверчивых жительниц Ставрополья 
  • 22:30 – Внутренняя политика Кубани впервые перешла в женские руки 


Измученная простудой Алла Пугачева в мороз спела на крыше отеля

Измученная простудой Алла Пугачева в мороз спела на крыше отеля

В таких условиях проходили съемки новогодней передачи на Первом канале

Москва, 12 января. Съемки новогоднего телешоу на Первом канале проходили в экстремальных условиях. Все артисты достойно переносили испытания декабрьским ветром и морозом, но больше всех досталось Алле Пугачевой.

Продюсер музыкальных и развлекательных программ Юрий Аксюта рассказал, что в этом году Константин Эрнст решил все новогодние съемки провести на улицу. Это было необходимо, чтобы обновить привычный формат новогоднего «огонька» и подарить зрителю как можно больше праздничного настроения. На открытом воздухе пришлось петь почти всем артистам, в том числе и Примадонне российской эстрады.

С простудой и насморком Алла Борисовна мерзла на крыше отеля, где по задумке продюсером проходили съемки на ее песню «Летала». Артистка справилась со своей задачей во время нестерпимого ветра и мороза она сумела душевно спеть новую композицию.

Затем певица лично поучаствовала в монтаже видеозаписи и построении каждого кадра. Результатом работы она осталась довольная. Юрий Аксюта уверен, что работа получилась эксклюзивной. Также все порадовались, что Примадонна сохранила здоровье и не заболела еще сильнее.

Ранее NEWS-R писал, что за многомиллионное наследство Михаила Державина будут бороться его вдова Роксана Бабаян и дочь от второго брака Мария Буденная.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/11891-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: