• 11:16 – Прыгающего голышом в прорубь супруга сняла на камеру Елена Ваенга 
  • 11:04 – Горожанин «под градусом» заминировал супермаркет в Петербурге 
  • 11:04 – Артисты из КБР примут участие в передаче «Поле чудес» 
  • 11:04 – Полицейский помог пенсионерке вернуть потерявшуюся собаку в Армавире 


Лиза Триандафилиди счастлива с Алексеем Чайчицем

Лиза Триандафилиди счастлива с Алексеем Чайчицем

Участница "Дома-2" Лиза Триандафилиди, которая строит отношения на проекте с белорусским атлетом Алексеем Чайчицем, призналась, что считает молодого человека своей судьбой и рядом с собой видит только его.

Трогательный пост популярная телезвезда опубликовала в социальной сети несколько дней назад. В нём Лиза сравнила её встречу с Алексеем с двумя потерявшимися детьми, которые долгое время не могли найти друг друга в мире, где "всё обесценилось".

"Мы потерялись и встретили друг друга, и наш мир один, он прекрасен, он полон улыбок, счастья и любви, и мы смотрим на него одними глазами. Я безумно счастлива, что встретила тебя, Леша. Ты - мой мир", - написала Триандафилиди.

Лиза, напомним, до этого не единожды расставалась с Алексеем из-за своего вызывающего характера, то и дело смущавшего темноволосого силача. Впрочем, в какой-то момент молодые люди решили, что должны быть вместе в любом случае. Впервые роман с Чайчицем Триандафилиди закрутила в первые дни пребывания парня на периметре.

Ранее, как известно, Лиза сожительствовала с Романом Гриценко, однако он расстался с ней, чтобы ухаживать за самой ведущей "Дома-2" Ольгой Бузовой.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/11544-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: