• 07:54 – Фатальная ошибка: эксперты назвали причину смерти музыканта Тома Петти 
  • 07:42 – Мэрайя Кэри снова появилась в мини наряде 
  • 07:32 – При поддержке NEWS-R в Армавире открылась выставка фотографа Юрия Будильникова «Жизнь после людей» 
  • 07:32 – Водитель автобуса в Щелково потерял сознание за рулем и устроил массовое ДТП 


Коллега уволенной из сочинской школы Елены Носовой «разоблачила» ее истинные намерения

Коллега уволенной из сочинской школы Елены Носовой «разоблачила» ее истинные намерения

Педагог обвинила учительницу в пиаре и непрофессионализме

Краснодар, 10 января. В последнее время школа № 4 города Сочи часто мелькает в прессе. Точкой отсчета стал видеоролик, которые учитель биологии Елена Носова опубликовала в открытом доступе. В нем педагог показала разрушенный кабинет, в котором работает. Последовало разбирательство и скандал – учительницу уволили.

Проверить, на законных ли основаниях педагога лишили работы, вызвалась лично депутат Госдумы Алена Аршинова. Дело на ее контроле.

И снова скандал. На территории учебного заведения обнаружена гостиница, в которой постоянно проживают педагоги и руководящий состав. Но сейчас речь пойдет о Носовой. После того, как женщина из простого учителя превратилась в медийную личность, школа решила просто так не сдаваться и начала борьбу. Пока виртуальную и хрупкими руками педагогов.

Учитель математики все той же МОБУ СОШ № 4 Анастасия Лебедева написала в соцсети огромное сообщение, которое по ее мнению должно разоблачить настоящие намерения бывшей коллеги. По ее словам, устроившись на работу, Носова сразу создала себе скандальный имидж: фривольно одевалась, привлекая к себе внимание учеников, родителей и учителей. В тоже время она не могла справиться с учениками, так как не обладала достаточными навыками педагога и регулярно посылала за помощью к классрукам «гонцов».

По информации Лебедевой, педагоги были шокированы, когда Носова отказалась быть классным руководителем, ведь в практике школы это был первый случай.

- Мы все работаем и работаем много, но барышню это не устраивало. Она хотела просто денег и максимальных преференций. За красивые глаза. Поэтому и работала всего два дня в неделю. Я и мои настоящие коллеги не могут позволить себе такого.

Дважды за год Носова подавала ходатайства на имя директора об исключении учеников, что по мнению педагогов недопустимо. Что касается сломанной мебели, Лебедева утвердительно сообщает, что Носова прекрасно знала о давно закупленной новой мебели, и о том, что ее доставку ожидали со дня на день.

- Момент она выбрала идеальный, трудно отрицать. Вот только это была не борьба за правду, а борьба за пиар своей личности и месть за дисциплинарное взыскание. Месть всем коллегам, что уже устали наставлять ее на правильный путь и неоднократно проводили с ней беседы на педсоветах. Месть родителям детей, которые перестали воспринимать ее всерьез.

После увольнения и новых скандалов вокруг школы, Носова стала часто мелькать в СМИ.

- Из всех экранов только и разговоров, что про уволенную за правду учительницу в Сочи. Родилась новая звезда интернета! Зачем-то подключила к своей волне успеха ученика Никиту, который находится на домашнем обучении. Перевернув все с ног на голову, хотя сама же написала заявление об отказе обучения его на дому.
Педагог Лебедева настаивает на справедливости. Точнее на том, что СМИ неверно растолковали ситуацию, сделав из «плохого героя хорошего».

После опубликованного сообщения в Сети началась настоящая дискуссия. Люди оставили больше сотни комментариев, разделившись на два лагеря – на тех, кто «за школу» и тех, кто «за Носову».

- Она знала, что ее уволят в конце четверти и чтобы отомстить, работая в этом кабинете, закрывала глаза на проделки детей, собрала несколько поломанных стульев в один ряд и сняла пару парт со стульями, а не весь класс.

- Я была в этой школе, но что-то не увидела, что там все разваливается. Отличная школа и учителя замечательные.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/11391-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: