• 06:06 – Лолита в прозрачном комбинезоне станцевала в автобусе 
  • 05:28 – Эксперты рассказали, на что стоит обращать внимание при покупке планшета 
  • 05:06 – В России заморозили пенсионные вклады на два года 
  • 04:04 – Посуда возглавила ТОП бытовых предметов, вызывающих рак 


Дмитрий Дмитренко пожелал Ольге Рапунцель лёгких родов

Дмитрий Дмитренко пожелал Ольге Рапунцель лёгких родов

Скандальный участник "Дома-2" Дмитрий Дмитренко, который ждёт первенца вместе со своей беременной женой Ольгой Рапунцель, опубликовал новый пост в Instagram, где рассказал, каким хочет видеть 2018 год.

Как отметил Дмитрий, ему бы хотелось, чтобы текущий год стал просто невероятным для него и Ольги, чего молодой человек пожелал и всем остальным людям, которые его читают. Парень также отметил, что в 2018 году он постарается решить все задачи, которые поставил перед собой, и уладить семейные проблемы. К слову, больше всего Дмитрий хочет, чтобы роды Ольги не были сложными.

"Хочу пожелать своей любимой жене лёгких родов. И жду с нетерпением, когда я увижу нашу красавицу-доченьку. Я очень рад, что в этом году нас уже будет трое. Счастливого 2018 года желаю всем. Любите, цените и уважайте друг друга. Берегите своих родителей и свою любовь", - написал Дмитрий.

Прежде Дмитренко вернулся на "Дом-2", чтобы продолжить сожительство с Рапунцель. В данный момент супруги, окончательно оставившие все обиды за плечами, хотят сыграть вторую свадьбу и обвенчаться, хоть родители Ольги и против такого разворота событий.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/11325-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: