• 13:41 – Чемпионат Европы по фигурному катанию-2018: расписание соревнований, трансляция, медальный зачет – результаты на 20.01.2018 
  • 13:40 – Бой Ислам Махачев - Глейсон Тибау: время боя, трансляция, смотреть онлайн 
  • 13:36 – На Филиппинах дым проснувшегося вулкана принял вид героев древней легенды 
  • 13:36 – Компания Kia готовит к презентации новый бюджетный кроссовер 


Дмитрий Тарасов, противоречащий своим словам о нежелании "жить ради лайков", разочаровал фанатов

Дмитрий Тарасов, противоречащий своим словам о нежелании "жить ради лайков", разочаровал фанатов

Хейтеры Дмитрия Тарасова активизировались после того, как он поженился в третий раз, припомнив ему все слова и обещания, которые он сейчас нарушает.

После громкого развода с Бузовой в декабре 2016 года, Тарасов долгое время не высказывался относительно причин расставания. Потом спортсмен объяснил, что Бузова "жила ради лайков", что, по его мнению, сгубило отношения. Сам же Дмитрий мечтал о крепкой семье с детьми, а Ольга хотела заниматься карьерой.
Тарасов тогда пообещал, что в новых отношениях у него будет именно так, как не получилось с Бузовой, и никакой публичности не допустит. Но, как заметили интернет-пользователи, парочка только и делает, что пытается привлечь внимание общественности, публикуя в социальных сетях провокационные и интригующие фото.

Пользователи Сети сделали вывод, что полузащитник "Локомотива" говорит одно, а делает совершенно другое, про свои же обещания с лёгкостью забывает. В итоге отношения Дмитрия с 23-летней Анастасией Костенко развиваются по тому же сценарию, что и с Бузовой когда-то, поэтому логично подумать, что закончится всё так же плачевно.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/11315-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: