• 06:46 – Полотно Рембрандта чуть не отдали даром 
  • 06:02 – Рублю предсказали снижение в марте 
  • 05:28 – Эксперты рассказали, на что стоит обращать внимание при покупке планшета 
  • 05:06 – В России заморозили пенсионные вклады на два года 


Кристина Асмус публично высмеяла своего супруга Гарика Харламова

Кристина Асмус публично высмеяла своего супруга Гарика Харламова

Уже давно ходят разговоры о том, что Кристине не по душе шутки супруга Гарика Харламова и выставленный свежий снимок на ее страничке тому доказательство.

Совсем недавно Кристина Асмус выложила на своей страничке в социальных сетях свежий снимок с мужем и Тимуром Батрутдиновым – его хорошим другом. А фото звезда подписала так: «Холостяк, Варя из «Интернов» и тракторист из чипсов». Некоторое подписчики подметили, что звезда поступила неуважительно по отношению к мужу и наглым образом его высмеяла. И тут же сказали, что она скорей всего устала от его грубых шуточек и юмор супруга ей совсем не по душе.

Но большинство фанатов позитивно отнеслись к ее комментарию, им это показалось смешным, забавным и хорошо подняло настроение. А еще больше можно было прочитать о том, какая они добрая, искренняя и замечательная пара, которая идеально подходит друг другу. И как же все-таки здорово, когда в семье обладают чувством юмора две половинки. А Тимуру посоветовали скорей что-то решать со статусом холостяка и тут же стали предлагать свою помощь в этом сложном деле.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/11077-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: