• 23:10 – Сослуживцы рассказали, из-за чего покончил с собой опер угрозыска на Ставрополье 
  • 23:08 – Своим нарядом Кейт Миддлтон намекнула на пол будущего ребенка 
  • 23:08 – Виктория Бекхэм раздвинула ноги для участия в фотосъемки журнала "Vogue" 
  • 23:02 – Вирус Skygofree записывает разговоры и ворует сообщения из WhatsApp 


Башаров решил взять опеку над двумя маленькими беженцами

Башаров решил взять опеку над двумя маленькими беженцами

Популярный актер Марат Башаров, который очень часто замешан в скандалах в этот раз осмелился на достойный поступок и решил стать опекуном двух малолетних беженцев из Ливана у которых нет родителей.

Российский актёр театра и кино, телеведущий Марат Башаров хочет оформить официальную опеку над девочкой семи лет и мальчиком которому только пять лет, а родом они из Ливана. Над всеми этими вопросами работают его адвокаты, и приблизительно к концу января Марат станет законным опекуном этих деток. Смысл опекунства состоит в том, что Башаров собирается финансово содержать малышей. Ежемесячно телеведущий планирует покупать требуемые для комфортного проживания вещи в пристанище для беженцев.

Актер заявил, что ему чрезвычайно неприятно слышать то, что многие дети живут без крыши над головой, спят в палатках, им нечего есть, над их головами нет мирного неба и спокойного сна. Невзирая на то, что у актера уже имеется двое детей - девочка Амели и мальчик Марсель – ведущий заверяет, что по возможности хотел бы взять малышей на неопределенный срок к себе пока они не обретут подходящую семью. А также пообещал приложить все свои силы, чтобы их жизнь стала чуточку лучше и у них появилась вера в завтрашний день.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/11068-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: