• 23:56 – Транспортные средства стали попадать реже на штрафстоянки 
  • 23:40 – Поисками НЛО лучше заниматься вечером или после обеда - Уфологи 
  • 23:28 – Наталья Фриске хочет повторить успех своей знаменитой сестры и записала песню 
  • 23:26 – Экс-жена Андрея Гайдуляна слишком похудела после расставания с ним 


Константин Иванов показал фото обнаженной Саши Гозиас

Константин Иванов показал фото обнаженной Саши Гозиас
3 месяца назад стало известно о расставании Константина Иванова и Саши Гозиас. Однако, это не мешает им тесно общаться и вместе летать на отдых.

У себя в Инстаграм Костя публикует фотографии с Сашей. Под одной из них он написал: "Прошло три месяца, как мы разъехались и живём своими жизнями. Но все ровно не можем до конца отпустить друг друга, как говорится, сердцу не прикажешь. Любовь победит зло, как вы считаете?! Сказка продолжается... Мир. Дарите своим девушкам цветы и улыбки, будь мужиком".

А на днях Иванов снова удивил подписчиков, опубликовав обнаженную Сашу. Только не все поклонники обрадовались такому снимку, а многие и вовсе начали искать у Гозиас вторую ногу. А кто-то и вовсе поставили под сомнение тот факт, что на фото именно Саша. Вот, что пишут подписчики в комментариях: "Господи! Народ, почему вас ... судьба этих фото? Схрена ли вас печёт "почему Костя выставляет голые фотки Саши". Да потому что сфоткал любимую, пока та любуется видом из окна! По сути видно одну спину, по этому людишки следи за собой, а не обсуждайте кого нибудь?!!!", "Вот вы дебилы. Ныли, ходили по шоу и втихаря помирились?", "Сочная девка. Явно не глиста Гозиас", "С чего вы взяли, что это Гозиас? Куда ей там коротконожке и низгосрачки до этой?", "Руки - то все равно короткие, бросается в глаза ) и попа плоская ) а там кто это - уже неважно", "Меня бы за такое фото муж четвертовал, а ты Костя для чего выставляешь такие фото? Сашу продать подороже?", "У Саши тату на спине розы, крупная такая, а тут не видно что-то . Может это и не Саша?"
Константин Иванов показал фото обнаженной Саши Гозиас


Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/11039-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: