• 16:48 – Обнаружен механизм, стимулирующий развитие рака печени, вызванного жировой болезнью 
  • 16:20 – Ученые: Новый алгоритм поможет людям найти маньяков в сетях 
  • 16:20 – Гости премии Муз-ТВ покинули зал во время выступления Ольги Бузовой 
  • 16:20 – Саша Черно показала бывшего парня, за которого ей очень стыдно 


Гвинет Пэлтроу объявила о помолвке с продюсером Брэдом Фэлчаком

Гвинет Пэлтроу объявила о помолвке с продюсером Брэдом Фэлчаком

Актриса Гвинет Пэлтроу решила связать себя узами брака с Брэдом Фэлчаком. Будущие супруги с удовольствием поделились этой замечательной новостью со своими поклонниками.

Американская киноактриса и певица Гвинет Пэлтроу решила вновь выйти замуж. Будущим мужем оказался талантливый продюсер Брэд Фэлчак. Разговоры об этом ходили еще в прошлом году. Но официальное заявление от пары мы услышали только сейчас. Сама Гвинет о переменах в своей жизни написала, что им чрезвычайно повезло быть вместе друг с другом на этом отрезке времени, когда их совместные достижения и поражения могут послужить основой для хороших и счастливых взаимоотношений.

Стоит отметить, что Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак вместе с 2014 года. Знакомство их произошло на съёмках сериала «Лузеры» и, судя по всему, ребята за столько лет еще больше привязались друг к другу. Брэд регулярно выкладывает совместные снимки с любимой на своей страничке в интернете, а в День рождения актрисы написал чувственную речь о том, что она самая замечательная женщина и он очень счастлив, быть с ней.
Напомним, первый брак у Пэлтроу был с Крисом Мартином и продлился больше 10 лет. В этом браке появилось двое детей: дочь Эппл и сын Мозес. Бывшим супругам удалось сохранить хорошие отношения.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/10994-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: