• 14:22 – Пенсионера с провалами памяти разыскивают на Ставрополье 
  • 14:18 – Коллеги Дмитрия Нагиева продолжают жаловаться на его вздорный характер 
  • 14:15 – В Петербурге таксист случайно увез девочку-инвалида и забыл ее мать 
  • 14:14 – Детский дом оказался в центре скандала о педофилии в Свердловской области 


Певица Жасмин поделилась с подписчиками фото своих детей

Певица Жасмин поделилась с подписчиками фото своих детей

Певица Новогодние праздники проводит с семьей в Молдавии в шикарном доме мужа и постоянно выкладывает семейные фото своим подписчикам. На одном из снимков были сфотографированы старший сын Михаил и дочь Маргарита. По заверению певицы брат и сестра безумно любят друг друга.

Талантливая певица, популярная телеведущая, актриса и модель Жасмин замужем второй раз. Первый брак певицы продлился 10 лет с Вячеславом Семендуевым, но, в конце концов, распался, по причине того, что бизнесмен поднимал руку на свою супругу. На данный момент у Жасмин второй брак с предпринимателем Иланом Шором, в котором они очень счастливы. Но политик не имеет права покидать Молдавию в связи с шумихой с отмыванием финансов, поэтому семья мечется между двух стран.

Недавнее фото, которое появилось на просторах интернета, поклонники не смогли обойти стороной. В глаза бросился возмужавший старший сын певицы и то, как похожи сводные брат и сестра.
Жасмин уверила всех, что дети очень дружны и безумно любят друг друга, а Михаил как старший брат, накажет всякого, кто хоть как-то обидит сестру, но постарается в обиду никому не дать. А подписчики в свою очередь подчеркнули, что это мечта каждой девочки иметь такого заботливого старшего брата.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/10991-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: