• 21:58 – Подозрительный предмет нашли в отделении Сбербанка в Петербурге 
  • 21:48 – Имея стройную фигуру, Кети Топурия обрабатывает свои фото фотошопом 
  • 21:48 – Настасья Самбурская не нуждается в советах 
  • 21:48 – Подписчики раскритиковали наряд Юлии Ковальчук 


Александра Черно больше не будет строить отношения с парнями

Александра Черно больше не будет строить отношения с парнями

Александра Черно, которая в последнее время отчаянно пытается найти мужчину своей мечты на проекте "Дом-2", заявила, что больше не собирается крутить ни с кем романы.

Скандальная брюнетка разочаровалась в парнях и решила, что "вокруг одни лицемеры", которые только и пытаются казаться хорошими снаружи, а внутри в них нет искренности. Кроме того, Александра назвала себя "медийной личностью" и заметила, что из-за такого статуса найти свою вторую половинку ей сложнее вдвойне.
Александра добавила, что больше не станет открываться людям, потому что это ещё никогда не доводило её до добра. Но она не исключает, что могла уже просто "привыкнуть к тому, что её используют". Впрочем, делать это снова Черно не позволит никому, и будет игнорировать всех, кто захочет с ней встречаться.

Ранее Александра рассталась с Иосифом Оганесяном, когда ещё была на Сейшельских островах, после чего отправилась на Поляну в Москву, где познакомилась с новым участником реалити-шоу Михаилом Вырским. К слову, строить отношения с Черно стройный брюнет не спешит, так как считает, что тучная телезвезда годиться лишь для дружбы.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/10966-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: