• 17:22 – Школьник-аутист под видом экс-главы ЦРУ получил разведданные США 
  • 17:18 – Тату на подтянутом животике изумила фанатов 47-летняя Наталья Сенчукова 
  • 17:18 – Строительные леса упали на припаркованные авто в Краснодаре 
  • 17:18 – МВД Дагестана опровергло информацию об отставке главы ведомства 


Алиса Аршавина — кто она, кто по национальности, кем работает, фото

Алиса Аршавина — кто она, кто по национальности, кем работает, фото

Набирает обороты скандал между Алисой Аршавиной и «Аэрофлотом». Досконально вся ситуация до конца так и не выяснена. Суть в том, что женщину с двумя детьми и няней высадили с самолета. По утверждению экипажа, высадили её за «хулиганство», а по словам самой Аршавиной, за то, что в бизнес классе стало дурно пахнуть.

Начался этот скандал с того, что жену экс-капитана Сборной России с двумя детьми сняли с рейса «Москва — Алма-Ата». Из-за этого, по сообщениям СМИ, рейс был задержан на два часа. Хотя сама Аршавина с этим не согласна. Женщина утверждает, что вылет и так задерживался. Она решила поменять памперс ребенку, но её попросили сесть на место. Не смотря на слова экипажа, Алиса продолжила заниматься своим малышом. Это и привело к скандалу. Командир не стал взлетать, и вызвал полицию.После этого женщину с детьми сняли с рейса.

Версия Аршавиной была такая. Они ещё стояли, когда она почувствовала, что ребенку нужно поменять подгузник. Она взяла малышку на руки, и начала переодевать. В это время прозвучала просьба — пристегнуть ремни. Женщина хотела домыть ребенка, а потом сесть, но к ней ещё раз подошли и грубо указали на кресло. Тогда Алиса взяла голого ребенка, в одном памперсе, и пристегнулась. Именно после этого, по словам жены футболиста, ей принесли бумажку и сообщили, что развернули самолет. Сама полиция, со слов женщины, была в шоке. Они предложили решить конфликт нормальным путем.

После этого сотруднице поступила угроза на телефон о том, что из-за неё майора ФСБ с детьми высадили из самолета. Аршавина объяснила, что это была не угроза, а предупреждение о том, что это уголовно наказуемо. А насчет майора ФСБ она сказала «мало ли, что в Рождество пишут…».

На сайте «Аэрофлота» после этого появилось сообщение о том, что Аршавину якобы высадили из самолета из-за того, что она усадила няню в бизнес класс, хотя у неё был эконом, а также из-за того, что один из её детей не был пристегнут. Также у компании есть свидетельские показания, которые доказывают ненормальное поведение Аршавиной, и то, что она всем говорила о своей причастности к службе в ФСБ, чтобы всех запугать.

Вот такая история вышла. Некоторые правда не совсем поняли, в чем дело, и кто эта женщина вообще такая. Рассказываем.

Алиса Аршавина — жена известного футболиста, экс-капитана Сборной России по футболу Андрей Аршавина. Прежняя фамилия девушки Кузьмина (по первому мужу, в браке в которым у неё есть двое детей). Родилась и выросла она в г.Санкт-Петербурге. Сейчас ей 35 лет (1982г.р.). В основном, известна она именно как супруга талантливого спортсмена. Сама же она по профессии журналистка. Конечно же, никакого отношения к ФСБ она не имеет. К сожалению, больше никакой информации о ней нет, но одногруппники всегда говорили, что девушка она очень целеустремленная…

Те, кто следят за её жизнью, ну или жизнью её супруга, знают — в октябре 2017-го пара заявила о том, что разводится. Алиса официально сообщила о том, что устала от измен супруга, разлюбила его, и поэтому хочет расстаться.
Алиса Аршавина — кто она, кто по национальности, кем работает, фото


Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/10855-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: