• 23:00 – Ольга Бузова опозорилась из-за "эксклюзивного" платья 
  • 22:54 – Россияне страдают от ложной бессонницы 
  • 22:54 – Ученые вычислили способ восстановления печени 
  • 22:44 – Ольга Бузова флиртует с участником своего коллектива 


Филипп Киркоров: "Но и их я тоже прощаю"

Филипп Киркоров: "Но и их я тоже прощаю"

Некоторое время назад Филипп Киркоров снова оказался в центре скандала с одной из своих поклонниц. Напомним, после выступления Киркорова, женщина попросила у него автограф, а потом преследовала его, требуя от исполнителя извинений за то, что он назвал ее русской проституткой, угрожая ему судом. Никаких извинений Филипп поклоннице не принес, но опубликовал в Инстаграм пост, обратившись к назойливым поклонникам.

"Спасибо за настоящую любовь и ненасытное чувство веры и любви ко мне, понимание моего права на отдых и спокойствия на каникулах. Ну, а кто этого не понимает, мне откровенно жаль, но и их я тоже прощаю, за их назойливость, бестактность, за отсутствие чувства меры и даже хамство, ведь они никогда в жизни не ощущали и вряд ли ощутят счастье и блаженство от полных залов и оваций после шоу по 30 минут", - говорится в сообщении певца.

Большинство подписчиков поддержали Киркорова, но нашлись и те, кто напомнил ему, что не стоит обзывать такими словами тех, кто тебя любит и столько лет предан тебе.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/10843-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: