• 00:30 – Располневший в отпуске Киркоров поцеловал огромную ящерицу 
  • 00:00 – Уфолог обнаружил на снимках NASA с Марса аномальные прямоугольные структуры 
  • 00:00 – В Красноярске люди сделали фото спящего бомжа на подоконнике отделения “Сбербанка” 
  • 00:00 – Учёные назвали причину массового вымирания антилоп в Казахстане в 2015 году 


«Ментовские войны»: оперативник расстрелял полицейского в ресторане Армавира

«Ментовские войны»: оперативник расстрелял полицейского в ресторане Армавира

По предварительным данным, вооруженный конфликт произошел из-за денежного долга
Краснодар, 8 января. На фоне недавней трагедии в армавирском ресторане «Астория», где во время перестрелки погибли сразу три человека, произошедшее несколько дней назад ЧП выглядит, конечно, бледновато. Тела с места конфликта в морг не увозили, криминалисты в питейном заведении не работали. Но все случившееся от этого менее интересным не становится. Особенно, если учесть тот факт, что в злачном месте столкнулись правоохранители - один бывший опер, другой действующий, третьим был сотрудник уголовного розыска. Разговора между коллегами не получилось, и в ход пошло оружие.

- В ночь с 4 на 5 января я как раз дежурила, - пояснила NEWS-R администратор гостиницы «Армавир». – В какой-то момент в бар зашел мужчина, там вскоре между ним и еще двумя посетителями началась драка. Охрана вывела всех троих на улицу. И выяснять отношения мужчины продолжили уже на ступеньках.


Через несколько минут раздался выстрел из травмата и крик раненого. Сотрудники отеля вызвали правоохранителей.


Прибывшие на место стражи порядка стрелка не обнаружили. Он, по словам очевидцев разборок, сразу сел в авто и укатил в неизвестном направлении. На ступеньках остался лишь корчившийся от попавшей в него пули пострадавший и его товарищ - сотрудник угрозыска. Он-то и рассказал правоохранителям подробности случившегося.


Увидеть своими глазами, как все происходило на самом деле, сейчас могут только полицейские. После разборок они изъяли видео с камер наружного наблюдения. А на самом сервере в гостинице запечатленные кадры, по словам начальника службы безопасности отеля, хранятся не более четырех суток. Такова техническая особенность оборудования.


О «взаимоотношениях» же бывшего оперативника Аслана М. и действующего сотрудника патрульно-постовой службы Армавира Юрия С. NEWS-R рассказал источник в правоохранительных органах. По его словам, между мужчинами был давний денежный конфликт. Как это бывает, один у другого взял в долг деньги, но отдавать не спешил.


Что касается ранения, то его как «тяжкое причинение вреда здоровью» не квалифицировали. Об этом, кстати, сотрудникам гостиницы говорил и приходивший уже позже на место происшествия участковый. Мол, возмутителю спокойствия грозит только «административка» за нарушение общественного порядка.


Сам пострадавший уже вне опасности, а его товарищ из уголовного розыска практически на следующий день вышел на работу.


- По факту произошедшего организована проверка, - отрапортовали NEWS-R в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/10696-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: