• 22:30 – Иномарка наехала на опрометчивого пешехода в Ростове 
  • 22:30 – Мошенник обманом присвоил деньги доверчивых жительниц Ставрополья 
  • 22:30 – Внутренняя политика Кубани впервые перешла в женские руки 
  • 22:18 – Последние новости о изменениях в ЕГЭ и ОГЭ в 2018 году 


Сергей Захарьяш и Лилия Четрару покинули "Дом-2", не пожелав жениться

Сергей Захарьяш и Лилия Четрару покинули "Дом-2", не пожелав жениться

Сергей Захарьяш и Лилия Четрару, до недавнего времени являвшиеся самой старой парой проекта "Дом-2", отправились за ворота.

Как теперь известно, организаторы очень хотели, чтобы молодые люди, давно уже проявившиеся яркими и скандальными возлюбленными, стали участниками свадебного конкурса. И какое-то время предполагалось, что так и случиться, но не тут-то было. Оказывается, Сергей и Лилия не заинтересованы в этом совсем, в связи с чем представители реалити-шоу поставили им ультиматум.
Захарьяш и Четрару должны были выбирать между своим участием в конкурсе и уходом за периметр. И они, видимо, настолько сильно не хотели связывать себя брачными узами, что выбрали второй вариант. Впрочем, в этом нет ничего страшного для них, так как пара давно уже готовилась за пределы телестройки, где их ждал бизнес Захарьяша.

Популярность у телезвёзд давно есть, да и без денег они тоже не останутся. Что же касается проекта, от него, как намекали ранее Сергей и Лилия, уже сложно получать яркие эмоции.

Кроме того, ходят слухи, согласно которым Захарьяш и Четрару просто устали придумывать скандалы для камер, и на самом деле между ними не было реальных ссор.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/10566-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: