• 17:36 – «Все тело будет базуками»: Кирилл Терешин пошел в разнос 
  • 17:22 – Школьник-аутист под видом экс-главы ЦРУ получил разведданные США 
  • 17:22 – Rocket Lab успешно запустила три спутника и ракету Electron 
  • 17:18 – Тату на подтянутом животике изумила фанатов 47-летняя Наталья Сенчукова 


После обвинений в плагиате авторов песни "Я летала" для Аллы Пугачёвой, поэт Вулых идёт на мировую

После обвинений в плагиате авторов песни "Я летала" для Аллы Пугачёвой, поэт Вулых идёт на мировую

Накануне Рождества поэт Вулых решил пойти на мировую с авторами хита "Я летала", которую Алла Пугачёва представила на Первом канале в новогоднюю ночь.

Новый год начался для Аллы Пугачёвой с очередного скандала. Несмотря на то, что новая песня "Я летала" понравилась слушателям и стремительно заняла почётное место в десятке лучших треков сервиса iTunes, многие музыканты обратили внимание на сходство запева песни "Я летала" с запевом песни Игоря Саруханова "Придуманная любовь". В сети стали разгораться страсти с призывами Игоря Саруханова подать в суд на создателей нового хита для Примадонны.


К слову, сама Алла Борисовна тут же отреагировала на обвинения и принесла извинения за плагиат. Но большинство сошлось во мнении, что её вины в этом нет. Обвинения посыпались в адрес автора новой песни для Пугачёвой.


Основную кашу заварил поэт Александр Вулых, который и заявил о похожести нового хита Пугачёвой на давний хит Саруханова, но накануне Рождества поэт сообщил, что он против войны и призвал всех участников конфликта к примирению, поскольку считает всех интеллигентными людьми и разумными.
Возникшую ситуацию он назвал курьёзным случаем и досадным совпадением, когда запевы двух песен совпали нота в ноту, но пока этот конфликт не подхватили на телевидении и не стали мусолить тему в разных скандальных передачах, поэт призвал всем протянуть друг другу руку дружбы, особенно в канун такого праздника как Рождество.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/10444-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: