• 22:54 – Россияне страдают от ложной бессонницы 
  • 22:44 – Ольга Бузова флиртует с участником своего коллектива 
  • 22:44 – Наталья Фриске ждет пополнения? 
  • 22:44 – Анастасия Костенко начала готовиться к рождению дочки 


Российская исполнительница Зара напугала поклонников чрезмерной худобой

Российская исполнительница Зара напугала поклонников чрезмерной худобой

Певица Зара выставила фото в Instagram на котором она предстала в прекрасном платье, но очень похудевшей, чем вызвала бурю эмоций у поклонников.

В то время, пока многие звезды вследствие длительных Новогодних праздников накапливают ненужные килограммы, которые будут пытаться сбросить сидя на диетах и проводя изнурительные тренировки в спортивном зале, певица Зара продолжает очень быстро худеть. Несколько дней назад подписчики певицы подумали, что у нее анорексия – уж слишком худой она выглядела на последнем снимке, который сама же и выложила в социальную сеть.
На последнем фото Зара была в сногсшибательном длинном черном платье, с бокалом в руке и на шикарной яхте, но излишняя худоба артистки не оставила поклонников равнодушными. Они написали, что нужно срочно поправиться, иначе это может отразиться на самочувствии. На что певица и мама двоих детей ответила, что чувствует себя замечательно и пребывает в прекрасном настроении. И пообещала своим фанатам, что на Новогодних каникулах отдохнет от работы и обязательно наберет вес.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/10378-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: